love status hindi | love status hindi for couple | love status in hindi | love status for whatsapp story| love status in hindi language | love status for whatsapp and FB | love status new hindi

Love Status Hindi | Love Status hindi for couple | love status in hindi | love status for whatsapp story| love status in hindi language | love status for whatsapp and FB | love status new hindi 

best love status hindi can uplift your soul, just when you need it most. Make you laugh until your sides ache. It can offer us a change in perspective, or send us deep into thought to ponder the meaning of life. It can make your love feel so special by putting these best love status ever on social apps like whatsapp, facebook etc.


Love Status Hindi



तुम इतना प्यार करो जितना तुम सह सको, अगर बिछड़ना भी पड़े तो ज़िंदा रह सको.

Tum Itana Pyar Karo Jitna Tum Sah Sako,Agar bichadna Bhi Pade To Zinda Rah Sako.



काश की वो आ जाए और लड़ के ये कहे कि,हम मर गए थे क्या जो इतने उदास रहते हो तुम.

Kash Ki Vo Aa Jaaye Aur Lad Ke Ye Kahe Ki,Ham Mar Gaye The Kya Jo Itane Udaas Rahate Ho Tum.

 

मेरे प्यार की उम्र इतनी हो सनम,कि तेरे नाम से शुरू हो तेरे नाम पर ख़त्म.


Mere Pyar Ki Umra Itani Ho Sanam,Ki Tere Naam Se Shuru Ho Tere  Naam Par Khatm.

रूठना हर किसी को आता है पर,सबके पास प्यार से मनाने वाला कोई नही होता है.


Ruthna Har Kisi Ko Aata Nahi Hai Par,Sabke Paas Pyar Se Manaane Wala Koi Nahi Hota Hai.


प्यार तो अचानक से ही होता है,सोच समझ कर तो सेटिंग होती हैं.


Pyar To Achaanak Se Hi Hota Hai,Soch Samajh Kar To Setting Hoti Hai.


 Also Read : New Sharabi Status Shayari


मेरा वक्त कयामत की तरह है,याद रखना आयेगा जरूर से.


Mera Wakt Kayaamat Ki Tarah Hai,Yaad Rakhna Aayega Jarur Se.


ये तो मुझपर बड़ा अत्याचार हो गया,खामख्वाह मुझको तुझसे प्यार हो गया.


Ye To Mujhpar Bada Atyachar Ho Gaya,Khamkhwah Mujhako Tujhse Pyar Ho Gaya.



जिंदगी में मोहब्बत दोबारा भी हो सकती है,फिर से बर्बाद होने का  बस हौंसला चाहिए.

Zindagi Me Mohabbat Dobara Bh Ho Sakta Hai,Fir Se Barbaad Hone Ka Hausala Chahiye.


खुद ही अपना दिल दे जाओ तो बेहतर है,वरना हम तो दिल चुरा  लेते है.


Khud Hi Apana Dil De Jaao To Behtar Hai,Varna Ham To Dil Chura Lete Hai.



Love Status Hindi



हम वो हस्ती है पगली,जिनकी हॉबी सिर्फ मौज मस्ती है.


Ham Vo Hasti Hai Pagli,Jinaki Hobby Sirf Mauj Masti Hai.


मेरी नजर चाहती है दीदार करना,पर दिल चाहता है तुम्हें प्यार करना. 


Meri Nazar Chaahati Hai Didaar Karna,Par Dil Chahta Hai Tumhe Pyar Karna.


सुन पगली तुम्हारे जेवर से, कीमती हमारे तेवर है.

Sun Pagli Tumhare Jewar Se,Kimati Hamaare Tewar Hai.

 Also Read : Sad Shayari Status SMS


एक तुम्हे मांगने के बाद बसमैंने सब तुम्हारे लिए ही मांगे हैं.


Ek Tumhe Mangne Ke Baad Bas,Maine Sab Tumhare Liye Manga Hai.

Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,Mujhe Satane Ke Saleeke... To Unhen Behisaab Aate Hain.

कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,मुझे सताने के सलीके... तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…

Bahat Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tarpata Hai,Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.

बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।

साँसों में तेरी खुशबु है, दिल में तू धड़कती है, कैसे बताऊ तुझको मैं, तू कितना याद आती है।

Wo Jo Guzarti Hai Hawaon Ki Tarah, Yaad Hai Teri,Wo Jo Behti Hai Nadi Ki Tarah, Fariyad Hai Meri.

वो जो गुज़रती है हवाओं की तरह, याद है तेरी,वो जो बहती है नदी की तरह, फरियाद है मेरी।

Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein,Ae Dil Lagta Hai Tujhe Tadpne Ka Bahut Shauk Hai.

 Also Read : Attitude Boys and Girls Status Shayari

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।